Skip to content

«ТОМЕК» АЛЬФРЕДА ШКЛЯРСКОГО

Ого, ты не читал «Томека»??? Ну, тогда можешь знать, что ты конкретно потерялся! Скажи спасибо «TEENKORR», что он помог тебе найтись! Мы сейчас расскажем тебе немного об этой книжке. А ты – бегом в библиотеку или по друзьям – разыскивать эту потрясающую приключенческую серию!

Что круто в «Томеке»? Он сам – классный парень. Круче Гарри Поттера, потому что Томек – никакой не волшебник, а реальный парень, школьник, ученик одной из школ в Польше. Его жизнь повернулась таким образом, что он побывал вместе с настоящими взрослыми путешественниками в самых разных частях света, в различных странах мира.

Об этих его путешествиях – знаменитая серия захватывающих приключенческих книг.

Что интересного для парней? Конечно, путешествия – сложные приключения настоящих мужчин, оказавшихся в нереально трудных условиях, очень сложных ситуациях.

Что для девушек? Любовь Томека и Салли – отношения, ничем не уступающие общению Ретта Батлера и Скарлетт из «Унесенных ветром».  История подростковой любви Томека и Салли, которая из романа в роман только крепнет и остается вместе с ними и в юношеском возрасте, пережив все трудности, с которыми приходится столкнуться героям книги.

Несмотря на нудные комментарии, похожие на те, которые в «Войне и мире», сама книга читается на одном дыхании, после чего ты непременно начинаешь перечитывать ее сначала, пока дожидаешься, когда тебе достанут следующую книгу серии.

Кто уже читал? Делитесь вашими впечатлениями!

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: